威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
威尼斯娱乐场召开迎接威尼斯娱乐场党委第二轮巡察组见面会
发表日期:2018-11-21   作者:许青   阅读: 0

    11月19日上午,威尼斯娱乐场召开威尼斯娱乐场党委第二轮巡察组见面会。皖能环保公司领导班子成员、机关各部门和子公司主要负责人参加会议。
    会上,威尼斯娱乐场党委第二巡察组组长李义强调,一是要切实提高政治站位,增强“四个意识”,不断强化全面从严治党的政治担当,深刻领会开展这轮巡察工作的重要意义。第二轮巡察是落实省纪委建议书整改工作的深化延伸,是贯彻省委、省国资委党委要求的重要举措,是深化“讲严立”专题警示教育成果的现实需要,更是为迎接明年省委新一轮巡视而开展的自巡先改;二是要明确巡察任务,认真履行职责,确保取得实效,巡察组要严格履行巡察监督责任,依规依纪开展巡察,着力发现问题、形成震慑,充分发挥巡察利剑作用,确保巡察工作取得实效;三是要求巡察组、被巡察单位严格承诺践诺、严肃工作纪律,并对巡察对象、巡察内容、巡察方式、举报方式等做了说明。
    威尼斯娱乐场党委书记李忠良代表环保发电公司党委作出承诺:一是在思想上提高认识,主动接受监督;二是在行动上精心组织,全力保障配合;三是在整改上高度重视巡察组反馈的意见,切实抓好落实。凡是巡察组查找出题,一定即知即改,件件有答复。凡是巡察组提出的建议,都会认真研究,事事有回音,确保问题整改由表及里、标本兼治。真正把巡察组的各项要求,转化为加强和改进工作的强大动力,推动公司各项工作实现新的突破和跨越。
    威尼斯娱乐场将以本次巡察为契机,进一步加强企业的党建工作,进一步发挥党组织的凝聚力和战斗力,进一步推动依纪依法经营管理企业,为公司的健康和谐发展提供坚强的政治保障。