威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
乾县皖能环保公司召开专题会议传达威尼斯娱乐场会议精神
发表日期:2018-11-28   作者:王海姣   阅读: 0
    近日,乾县皖能环保公司召开专题会议,组织传达学习威尼斯娱乐场会议精神,乾县公司全体人员参加。
    会上,乾县公司负责人依次传达学习了威尼斯娱乐场党委《关于印发李忠良同志在公司第三季度党建纪检工作会议上讲话的通知》及威尼斯娱乐场纪委《关于印发张飞飞同志在二届威尼斯娱乐场党委第二轮巡察工作动员会上讲话的通知》及《关于第二届威尼斯娱乐场党委第二轮巡察工作的预通知》的文件精神。
    会议要求,一是公司上下要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握国企党建工作新精神新要求,切实增强做好党建工作责任感、使命感;二是坚持目标导向与问题导向相结合,根据乾县公司实际情况,全面盘点目前工作中存在的主要问题,强化责任落实,督促问题整改工作,扎实做好专项整治工作;三是充分认识巡察“回头看”的重要意义,认真做好各项迎检准备工作,积极展现环保发电省外项目形象。