威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
威尼斯娱乐场举办年度基建经验交流会
发表日期:2018-11-30   作者:乔彩 付盼/文 李琼/图   阅读: 0

    为及时总结项目建设工作中的经验和教训,按照威尼斯娱乐场“高起点设计、高标准建设”的要求,进一步提高工程建设管理水平,2018年11月28日,威尼斯娱乐场在阜阳皖能环保公司二期工程施工现场召开了2018年度基建经验交流会。皖能股份公司总工程师、项目管理部主任徐向阳、环保发电公司党委书记、总经理李忠良、副总经理刘静,环保发电公司相关职能部门和各子公司单位的负责人及分管基建管理人员参加此次会议。
    会上,威尼斯娱乐场相关部门和各子公司从基建期项目管理、施工许可证办理及工程单项验收办理流程、投产项目运营期间暴露出的问题、工程招投标管理等五个方面进行了深入交流与分享。同时会议还结合基建项目存在的共性问题,系统分析了产生问题的原因及解决措施,不仅拓展了工作思路,更是进一步丰富了工作措施。
    会议对威尼斯娱乐场近期工作提出要求,一要提高政治站位,强化环保意识,切实做到 “三同时”;二要强化安全管理和党风廉政建设,确保人身和人生“两个安全”;三要加强质量管理,建设精品工程;四要增强规范意识,践行依法治企。