威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
威尼斯娱乐场集中收看庆祝改革开放40周年大会
发表日期:2018-12-18   作者:徐振强   阅读: 0

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。威尼斯娱乐场党委采取机关集中收看,各党支部、子公司设立18个分会场的方式,组织系统内共计366人参加集中收看。公司在肥领导班子成员一同参加了集中收看活动。 
    收看过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局,振奋人心,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
    会前,公司党委发出通知,对组织好收听收看和学习贯彻提出明确要求,作出具体安排。下一步,公司党委将按照威尼斯娱乐场党委统一部署,把做好系列宣传活动作为加强企业文化建设的一项重点任务。进一步激发环保发电公司系统广大干部职工干事创业的激情活力和自信心,增强建设皖能发展皖能的责任感和使命感,增强热爱皖能奉献皖能的归属感、荣誉感和幸福感。保证系列宣传活动高质量开展。