威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
李忠良赴颍上皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2018-12-28   作者:周建   阅读: 0

    12月26日,威尼斯娱乐场党委书记、董事长李忠良赴颍上皖能环保公司检查指导工作。颍上公司领导班子成员陪同检查。
    李忠良先后实地察看集控室、汽机房、垃圾吊等区域,在听取了颍上公司主要负责人及各相关参建单位负责人对近期工作的汇报后,李忠良提出了五点要求:一是项目公司要加大协调力度,压实主体责任,统筹落实好进垃圾前的必要条件。二是总包单位认真梳理“环保三同时”“安全三同时”及“职业健康三同时”工作,确保三同时工作真正到位,三是项目总承包单位要切实发挥好总包单位的牵头抓总作用,协调各参建单位围绕核心目标统筹谋划、精心调度,切实增强执行力,确保各参建单位按照既定目标推进。四是要求各参建单位时刻绷紧安全生产这根弦,在岁末年关之际各级管理人员要进一步增强安全意识,亲临一线督战。把各类不安全的隐患消除在萌芽状态,要继续加大对站班会监管,提高站班会质量,特别是对工程尾期尾工人员进出频繁现状,安全管理人员要千方百计抓好安全入厂教育及安全交底工作从源头上把关。五是要更加重视工程质量。工程质量是百年大计,项目公司及相关单位要进一步增强质量意识,严格按照EPC技术规范书要求做好设备选型及工程质量管理。监理单位要进一步发挥监督、管理、协调工作,把好安全质量关。李忠良还对颍上项目公司近期的党建工作提出了一些具体的要求。