威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
威尼斯娱乐场召开一届四次职工代表大会
发表日期:2018-12-29   作者:张刚   阅读: 0
    为进一步完善企业民主管理体系,促使公司治理结构更完善、决策机制更科学,推进环保发电公司实现高质量发展,2018年12月29日,环保发电公司组织召开职工代表大会选举职工董事,公司党委书记、董事长李忠良出席职工代表大会并讲话,公司系统各单位职工代表共计89人参加会议。
    根据《中华人民共和国公司法》、《中华全国总工会关于进一步推行职工董事、职工监事制度的意见》和环保发电公司章程等有关规定,大会严格按照程序表决通过《选举办法》,在经全体职工代表庄严公正的投票后,公司工会主席刘静同志全票当选为公司董事会职工董事。
    公司党委书记、董事长李忠良在讲话中指出,环保发电公司设立并推进董事会建设工作不仅是威尼斯娱乐场统一部署的要求,也是现代化企业管理的需要,更是体现了企业依纪依法经营的决心。选举职工董事对于充分保障职工民主决策、民主管理、民主监督的权利,促进出资人利益、公司利益和职工利益的协调发展夯实了基础。他要求公司上下要切实把思想和行动统一起来,要以新思想引领新实践,以新作为开创新局面,以新作风凝聚新力量,以新能力展示新形象,不断续写环保发电改革发展新篇章!