威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
池州皖能环保公司开展“元旦”节前安全专项检查活动
发表日期:2019-01-03   作者:王勇/文 乔先才/图   阅读: 0

    为全面贯彻落实皖能集团《关于加强2019年元旦、春节期间安全生产工作的通知》的指示要求,切实做好两节期间安全生产工作,杜绝各类事故的发生,确保安全形势持续稳定。12月29日,池州皖能环保公司立即行动,开展了一次“元旦”节前安全专项检查活动。
    此次检查由业主、总包、监理、施工单位负责人及安全员成立联合安全检查组,分别对主厂房、综合办公楼、锅炉安装区、净水站施工区等区域进行了全面的安全专项检查。并结合冬季安全生产的特点,重点对现场防寒防冻、防火、防高空堕落、防机械伤害、防交通事故、受限空间、成品保护、人员作业行为、节日值班和冬季施工安全措施进行检查。检查组对检查发现的隐患与问题要求相关单位落实到责任人并及时整改。
    通过此次节前安全专项检查活动,进一步夯实安全工作,为营造和谐、祥和的节日安全氛围打下坚实基础。