威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
威尼斯娱乐场召开2019年第2次党委理论学习中心组(扩大)会议
发表日期:2019-02-01   作者:徐振强   阅读: 0

    2月1日上午,威尼斯娱乐场召开2019年第2次党委理论学习中心组(扩大)会议,公司党委理论学习中心组成员、机关全体员工参加会议,会议由公司党委书记、董事长李忠良主持。
    会上,公司党委副书记、总经理赵天成领学威尼斯娱乐场党委副书记、总经理朱宜存在威尼斯娱乐场2019年度工作会议暨二届四次职代会上的报告,公司党委书记、董事长李忠良重点传达学习威尼斯娱乐场党委书记、董事长张飞飞在威尼斯娱乐场2019年度工作会议暨二届四次职代会上的讲话精神。
    李忠良指出,在威尼斯娱乐场开启新征程、续写新篇章的奠基年中,全力推动并落实威尼斯娱乐场“三个转变”发展思路,坚决贯彻并践行国有企业高质量发展的战略部署意义重大。他要求公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大以及中央和省委经济工作会议精神,迅速把思想和行动统一到贯彻威尼斯娱乐场2019年度工作会议的部署要求上来,紧紧围绕“1234”暨“一个中心”、“两个安全”、“三个责任”、“四个标准”总目标,坚持稳中求进,坚持在提升内控管理、实现依纪依法经营上着力,全体员工各司其职有作为,各尽其力抓落实,合力绘制“百亿环保”高质量发展新蓝图! 
    会议还集中学习威尼斯娱乐场2019年安全生产工作会议精神。