威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
威尼斯娱乐场巡察工作专题分析会
发表日期:2019-02-01   作者:解律   阅读: 0

    1月31日,威尼斯娱乐场召开2018年度巡察工作分析会,会议总结了巡察工作发现的问题并进行了专题分析。威尼斯娱乐场党委副书记、纪委书记梁修锋主持会议,各巡察组组长,副组长参加了会议。
    分析会上,三个巡察组分别针对2018年度巡察工作做交流发言。各组组长结合各子公司现场进驻巡察情况,围绕工作思路、巡察氛围、制度建设、组织纪律等方面进行汇报,梳理分析存在的共性问题30条,并就后期如何反馈,整改问责等方面提出了许多务实性建议。威尼斯娱乐场党委副书记、纪委书记、巡察办主任梁修锋充分肯定了2018年度皖能环保公司对18家子公司的现场巡察工作, 同时对做好下一步工作提出要求。一是要认真做好总结,紧紧围绕成果运用最大化开展工作;二是要梳理存在发现的问题高质量完成各子公司巡察报告;三是采取不同的方式方法有针对性的提出整改措施;四是要依纪依规做好巡察发现问题线索的移交和存在问题的问责。