威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福一行赴利辛皖能环保公司调研
发表日期:2019-03-29   作者:朱东东   阅读: 0
    3月27日,威尼斯娱乐场党委委员、副总经理施大福赴利辛皖能环保公司调研并召开项目推进协调会。中电咨询公司党委书记、董事长辛晓光,利辛县委常委、副县长潘秀峰,皖能股份公司副总经理倪鹏、总工程师徐向阳,威尼斯娱乐场党委书记、董事长李忠良参加调研。
    施大福一行来到项目现场,实地查看、询问项目进展情况,详细了解项目建设进度中存在的问题,随后,召开项目推进协调会,利辛公司负责人、中电咨询公司项目负责人分别汇报了当前项目进度,施大福对项目前期所做工作给予肯定,要求利辛公司要加强与总包单位的配合,抓好安全、质量的前提下加快推进工程进度。
    施大福强调,要明确目标,细化工期节点,按时完成工程建设。同步推进配套设施建设,严把工程质量关。要高水平设计,高水平管理,展示高颜值形象。
    潘秀峰要求,政府相关部门,定期召开项目推进会,采取部门联动,现场问题现场解决,做到问题不过夜,全力配合项目公司工程建设。
    期间,施大福对利辛公司现阶段存在的实际问题与利辛县县长吴斌进行了深入交流。