威尼斯娱乐场

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
滁州皖能环保公司与滁州市环卫处联合召开安全专项会议
发表日期:2019-04-04   作者:章增杰   阅读: 1
    近日,为加强垃圾库安全管理,提高垃圾运输车驾驶人员安全意识。滁州皖能环保公司与滁州市环卫处联合组织召开生活垃圾处理安全专项会议。会议由市环卫处副主任彭明芳主持。滁州公司分管生产领导、相关部门负责人以及各区垃圾运输单位负责人和安全员共16人参加会议。
    会上宣读了《关于临泉皖能环保电力有限公司“2.28”垃圾运输车辆翻落入垃圾库事件的通报》和公司《关于垃圾库高处坠落专项应急预案》,向与会人员介绍了公司垃圾处理现状和安全生产情况,并对垃圾运输车辆的入厂上榜及卸料工作提出建议。
    最后环卫处相关负责人作了总结发言,要求各区垃圾运输单位要认真吸取事故教育,并严格按照滁州公司《垃圾车辆管理办法》开展垃圾运输、卸料工作。